地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  凉山新闻
  • 四川省首届1100家诚信民企评选开始提交终评材料
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-26 10:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网成都7月25日讯(朱梦琪 吴孟)四川省首届1100家诚信民营企业评选活动目前正进行到紧张激烈的投票环节,截至发稿时间,投票页面浏览量已有1500.9万,总投票数720.48万。

  在踊跃投票之余,不少企业也密切关注着接下来的评选步骤。据了解,本次评选网络投票占总分的30%,剩下70%将由专家评审组根据企业报送的材料进行打分。7月25日—8月10日00:00为终评材料提交时间。

  据悉,终评材料提交将采用网络申报的方式,已通过第一轮审核进入投票环节的企业均可参与。7月25日开始,参评企业可通过四川新闻网“诚信百千工程”专题进入“终评申报材料”页面(http://bm.newssc.org/zhsb),填写并上传资料。企业提交的终评申报材料是专家评审的最终依据,必须完整、真实,每家企业仅能提交一次,重复提交无效。未按规定时限提交终评材料的企业视为自动放弃参与终评的资格。

  本次评选活动旨在推进四川省全省诚信文明建设,发扬民营企业诚信之风。活动组委会谨遵诚信、公平原则,在终评环节邀请专家评委进行严格、公正的评选。参与评选的企业也必须遵守诚信原则,如实填报企业资料并提供相应证明,坚决杜绝弄虚作假行为。


相关新闻