地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  美姑
  • 美姑县烟草专卖局(分公司)党支部到冕宁彝海开展主题实践活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-20 16:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网凉山8月20日讯 为庆祝建党97周年,进一步增强基层党组织凝聚力,激发爱党情怀,引领全体党员、干部、职工统一思想、凝聚力量、坚定信心、振奋精神。7月27日,美姑县局(分公司)党支部联合冕宁、雷波县局(分公司)党支部共同开展迎“八一”主题党日活动。

党日主题活动通过“八个一”形式开展,活动中全体党员在“彝海结盟纪念馆”重温入党誓词;集体合唱了《没有共产党就没有新中国》;听取了“彝海结盟”精神;在彝海纪念牌前开展了经典红色诗歌朗诵;重走了一次长征路;走进彝寨观看了彝家新寨建设;全体党员围绕本次活动开展现场感悟。

活动结束后,全体党员纷纷表示本次活动意义重大,收获很多,认为 “彝海结盟”成功践行了党的民族政策,开启了民族团结的时代华章,是我党我军的一笔宝贵财富。传播并弘扬“彝海结盟”的革命大义和民族团结精神,是每一个共产党人义不容辞的责任。回到自己工作岗位上要认真弘扬“彝海”精神,践行好共产党员的先锋模范示范作用。

 

相关新闻