地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  社会法制
  • 会理县法院积极开展党风廉政建设社会评价宣传工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-03 17:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网凉山93日讯(会理县法院)为进一步提升广大干部群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度、认可度,正确引导干部群众积极参与,客观评价党风廉政建设工作,会理法院积极营造良好的宣传舆论氛围。

首先大力抓好内部宣传动员。在全院干警大会上,院领导经常对党风廉政建设工作的现状、取得的成效及社会评价的重要意义进行解读传达,进一步统一思想。还利用微信、短信、内网发送党风廉政建设工作信息,提升知晓度。其次抓好社会宣传。我院利用与广大群众接触多的特点,在宣传栏中用专版详细介绍社会评价工作的意义、调查的方式方法、评价的指标体系、分值等知识;还在诉讼服务大厅的电子显示屏上全天滚动播放社会评价工作介绍、抽查电话号码等内容,扩大知晓面。三是扎实开展党风廉政建设基础工作。通过狠抓作风建设,着力解决群众关心的热点难点问题,为群众排忧解难,回应群众关切;通过开通网上立案、建立一站式诉讼服务中心、推行领导定期接访制度等举措,进一步提升群众对法院工作的满意度。

                                        


相关新闻