地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  西昌  >  西昌新闻
  • 西昌召开2017火把节新闻发布会
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-15 15:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网凉山715日讯(何小平)为更好的办好火把节的各项活动,西昌市政府新闻办15日在西昌市城管局3举行新闻发布会,营造火把节前期的浓厚份围,同时向社会公布各乡镇的活动准备情况与节目亮点

今年火把节西昌城区不点火,主要以各乡、镇原生态活动为主,“星落人间、火舞彝寨”原生态火把狂欢活动,将于201771719:30-22:00在洛古波乡原生态火把广场隆重举行,活动内容包括民俗文艺、点火仪式、火把游行、火舞彝寨等,目前各项准备工作正紧锣密鼓进行。

活动期间安排有:

西昌大箐蓝莓采摘节时间: 710日到720地点:大箐乡胜利村俄鸠坝

活动内容:歌舞表演、蓝莓采摘体验、蓝莓鲜果和草莓加工品展示、销售。

1、蓝莓采摘体验,门票:100//人。游客在指定区域进行采摘,并免费品尝蓝莓果,体验时间不超过1小时。考虑载客量,每天接待人数控制在200人次内。

2、加工品:(1)蓝莓果酒;(2)蓝莓蜂蜜。

同时还有越野汽车、越野摩托车、ATVUTV等越野运动项目的表演和场地越野体验。

据悉,在火把节期间,会有一批企业落户西昌,项目签约大概134.3亿。

 


相关新闻