地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  凉山新闻
  • 3.15前夕:四川凉山集中销毁假冒伪劣卷烟数量600万支 涉案价值达700万元
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-14 17:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网凉山314日讯(毛丹 谭兴 文/图)314日上午,随着凉山州烟草专卖局副局长胡凯临的一声令下,600万支、涉案价值高达700万元的假冒伪劣卷烟及走私卷烟在三峰火电厂进行环保公开销毁。

 “3.15假冒伪劣卷烟集中销毁现场”

据介绍:近年来,凉山州烟草专卖局在凉山州委、州政府和省局的正确领导下,通过与公、检、法、司建立全方位,多层次的打击涉烟违法犯罪工作体系,有效打击了各类涉烟违法案件1639起,查获各类违法卷烟1200万支,查获违法烟叶8842但,实物案值2111余万元,共刑拘60人,逮捕29人,判刑33人。全年共破获100万元以上的涉烟网络案件6起(含厅督案件1起),在办公安部、国家烟草专卖局督办案件一起,总涉案金额高达4700余万元,超额完成了年度打假破网目标。

假冒伪劣卷烟

凉山州烟草专卖局副局长胡凯临表示:在今后的工作中,凉山烟草专卖局将坚定不移的贯彻执行州委、州政府和省局的安排部署,科学研判形势,提高认识,加强联动,完善机制,坚持开展市场整治专项行动,始终保持卷烟打假高压态势,将打假工作推向新的高潮,为维护国家和消费者利益,繁荣市场经济、构建和谐凉山做出新的贡献。

手工制假设备


相关新闻