地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  甘洛
  • 甘洛县人民政府副县长、县公安局局长甲军 深入联系乡开展“走基层、送温暖”活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-21 16:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网凉山11月21日讯(王方泽 余君)为深入贯彻落实“ 10.24 ” 全省 “走基层、送温暖”电视电话会议精神及州、县党委、政府相关工作部署精神,确保贫困群众安全温暖过冬, 11 月15日上午,在彝历新年佳节来临之际, 甘洛县人民政府副县长、县公安局局长甲军带队深入帮扶联系点石海乡开展 “走基层、送温暖” 活动。 走访慰问甘东村、加尔村、古文村贫困群众、结对贫困户,送去了新棉被,为他们送去了党和政府的关心关爱,送去了新年的祝福。

甲军 副县长一行首先来到加尔村,在村委会民俗活动坝子,集体慰问了贫困群众。 随后,走访了古文村切乃拉以等5户贫困户,仔细询问了他们家里的生活情况,深入了解当前扶贫救助政策的落实情况,让贫困群众感受到党和政府的温暖。接着,来到甘东村,走访了俄力巫真等7户结对贫困户。每到一户,他都与贫困户亲切握手、交谈,详细了解他们的生产和生活情况,叮嘱他们加强防火、防盗、防诈骗、防安全事故,特别是要做好冬季防火和防交通安全事故,鼓励他们树立信心,自强自立,勤俭持家,早日脱贫致富。贫困户们十分感激,连声说道:“感谢党,感谢政府,感谢大家的帮助和关心。

最后,甲军副县长一行来到 石海乡精准脱贫易地搬迁房屋建设工地 , 实地查看了易地搬迁房屋建设工程施工情况,听取了石海乡党委政府负责人对精准脱贫易地搬迁房屋建设工程施工 的情况汇报, 并就进一步加强精准脱贫易地搬迁房屋建设工程施工作了强调,要求石海乡党委政府负责人 加强与 施工方业主、施工监理的协作配合,安全、高效、优质推进精准脱贫易地搬迁房屋建设工程 , 确保在县委、县政府规定的时限内完成工程施工建设任务, 真正让困难群众 “住上好房子”。 

(图片由甘洛县公安局提供

相关新闻