地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  西昌  >  西昌新闻
  • 西昌市洛古波乡加续奔走脱贫路
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-20 14:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

市委副书记宋莉(左三)现场督导工作

四川新闻网凉山1120日讯何小平 刘涵/文图近日,西昌市各级领导干部非常重视全市奔康脱贫工作, 所有领导奔赴一线督导指导扶贫工作进展情况。

市委副书记宋莉带着市级相关部门负责人一行来到洛古波乡俄池格则村,就安全住房建设、道路交通等脱贫攻坚工作进行了实地查看,使扶贫工作进一步加大力度推进。

记者现场看到,洛古波乡、俄池格则村的村民正在修建入户通村路,村民们热情很高涨,同时交通部门作了现场安全和技术指导。

据了解,俄池格则村总共有341户,1700余人,其中贫困户有62户,154人。涉及钢结构住房建设的贫困户有 21户,18户已经交钱。随着安全住房工程的推进,目前有14套房屋开始建设,预计12月底将全部完工。

入户通村路正在修建

各有关部门现场察看地形并作指导

施工现场负责人员汇报工作进展情况


相关新闻