地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  社会法制
  • 盐源法院党组专题听取执行工作汇报
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-17 19:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网凉山1117日讯(吴天友 张晓玲 文/图2016118日,盐源法院召开执行工作汇报会,执行局专题向院党组汇报执行工作情况。会议由党组书记、院长曲木石布主持,在家党组成员和执行局全体干警参加会议。

会上,首先由执行局局长毛建铧就2016年执行局110月工作情况向院党组作了汇报,他从收案情况、结案情况、总申请执行标的额、执行标的到位率等方面一一做了汇报,同时对执行局目前存在的问题和面临的困难向党组反映;执行局干警逐一提出实际工作中面临的困难。参会的院党组成员对执行局的执行工作体提出意见和建议。

党组书记、院长曲木石布对前期开展的执行工作给予了充分的肯定。同时也对下一步工作并提出要求:一是针对当前面临的案多人少、工作压力大等问题其他部门要积极配合支持执行局工作;二是执行局要加强内部人员整合,结合干警自身情况统筹安排,调动干警的工作积极性;三是执行干警要增强责任感,用尽用足执行措施,形成执行工作合力;四是积极拓宽执行思路,创新执行工作办法,从容应对执行工作中出现的新问题,让我院的执行工作更上一个新台阶。

会后,院党组一行到执行局查阅了执行工作台账、“总对总”查控平台以及正在建设中的执行指挥中心。

 


相关新闻