地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  雷波
  • 雷波县首届职工乒乓球联赛亚军:城小乒乓球队
  • http://www.newssc.org时间:2016-10-26 12:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

   四川新闻网凉山10月25日讯(罗泽琴)10月23日,历时半年的雷波县首届职工乒乓联赛在雷波县民族体育馆结束了全部赛程,雷波县城关小学代表队过激烈角逐,虽与冠军失之交臂获得亚军,但城小代表队奋力拼搏,团结一致的精神受到所有参赛队员和到场观众的一致好评。

雷波县城关小学历来十分重视职工的业余生活。为激发职工积极向上的进取精神,弘扬正能量,避免全体教师因日常工作节奏快,强度大产生职业倦怠,学校领导班子和学校工会十分关心职工课余生活,在不耽误教学工作的前提下,大力支持并认真组织职工参加上级部门或社会团体组织的各项竞赛活动,不仅丰富了职工课余生活,更让雷波城小荣辱与共,奋发向上精神得到了传承。

    自雷波县首届职工乒乓联赛开赛以来,城小工会受学校委托为队员训练和比赛提供后勤保障和精神支持。每次比赛工会都会组织职工前往观看,通过QQ群和微信即时向学校领导和不能到场的同事汇报每次比赛赛况,让该校队员倍受鼓舞,在徐强老师的带领下,一路过关斩将闯入决赛,为观众朋友献上了一场场精彩比赛,为雷波县首届职工乒乓联赛中贡献了自己的力量,也再次为城小这所百年古校增光添彩!

相关新闻