地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  雷波
  • 雷波县城关小学地震演练
  • http://www.newssc.org时间:2016-10-24 11:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网凉山10月24日讯(罗泽琴)为了加强学校安全工作,提高广大师生的安全防范意识、安全防范和自救能力,提高该校师生在突发性灾害发生时的应变能力。10月21日,雷波县城关小学利用中午1:20到2:00的托管时间,在罗平校长的指挥下,有序的撤离教室,来到地势开阔的锦屏广场的指定位置。据了解,为了此次演练的成功举行,学校专门制定了详细的疏散路线,并划好清晰的路线图,以确保突遇紧急情况时不至于发生混乱、拥堵和踩踏事件。

“安全工作,重于泰山”这句话一直是城关小学领导挂在嘴边的口头禅。此次演练成功地按照预定方案正常、有序地完成,全校教师都表示,通过这种演练,可以大大提高孩子们的安全防范意识、安全防范和自救能力。
 

相关新闻