地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  凉山新闻
  • 2016世界旅游小姐大赛中国区冠军总决赛攀西地区晋级赛顺利落幕
    ---五位选手将组成攀西方阵 征战上海
  • http://www.newssc.org时间:2016-10-07 13:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

比赛现场

四川新闻网凉山10月7日讯(谭兴 王蜀平 文图)今夜灯光,夜色迷人;今夜美女云集,歌舞飞扬。2016世界旅游小姐大赛中国区冠军总决赛攀西地区选拔晋级赛在具有“阳光花城,康养圣地”美誉之称的攀枝花市仁和区碧桂园-翡翠郡高端地产项目现场激情上演,进入攀西地区晋级赛决赛的凉山、攀枝花市两地的15名优秀选手经过青春飞扬的活力秀、激情四射的泳装秀和端庄、典雅而又浪漫的婚纱秀及个人才艺展示四个环节的激烈角逐,6号选手杨越、9号选手黄立谨等三名选手成功将晋级证书收入囊中,将和“2016世界旅游小姐走进凉山暨凉山旅游形象大使选拔活动”冠军获得者曾照宇、2016大凉山南红玛瑙形象大使选拔赛亚军获得者刘新月一道参加即将在上海举行的世界旅游小姐大赛中国区冠军赛。

在美轮美奂的夜色中,经过几轮激烈角逐,凉山姑娘余彤凭着一曲绝美的舞蹈《月之花语》征服了现场的评委和观众,当之无愧将最佳才艺奖收入囊中;攀枝花姑娘杨越在取得进军上海参赛的同时,成功取得最佳新体奖;来自凉山的彝族姑娘比机么尔作获得最佳上镜奖。

现场

据该项赛事组委会执行主席---凉山卓远彝族文化发展有限公司董事长魏东先生介绍:世界旅游小姐大赛是全球具有国际影响力的三大赛事之一,其宗旨是促进世界各国旅游文化交流,通过举办国际范的赛事活动,促进各国旅游文化产业的良性发展。

据魏东介绍:2016世界旅游小姐大赛全球大赛中国区冠军总决赛攀西地区选拔赛从今年5月开始启动,7月25日晚在西昌海河天街成功举办“2016世界旅游小姐走进凉山暨凉山旅游形象大使选拔活动.”其冠军获得者曾照宇在取得首张进军上海参加中国区比赛晋级证书的同时,被凉山旅游协会授予“2016凉山旅游形象大使”荣誉称号。

据了解,今晚在攀枝花举行的竞技赛,来自凉山的7名选手对阵8名攀枝花选手,攀枝选手借着东道主的天时、地利、人和之优及选手的不俗表现,取得两张晋级上海参赛的晋级证书,凉山籍选手黄立谨凭借超强的实力,成功跻身进军上海参见中国区比赛行列。至此曾照宇 、刘新月、杨越、黄立谨等五位选手将组成攀西方阵,代表攀西地区征战上海。 

现场

现场

现场

现场

现场

现场

现场

相关新闻