地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  盐源
  • 盐源法院举行首轮入额法官民主测评大会
  • http://www.newssc.org时间:2016-10-07 13:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网凉山10月7日讯(张晓玲)9月29日上午,盐源法院举行首轮入额法官民主测评大会。会议由党组成员、副院长何永祥主持,全院干警对申请入额的24名法官进行了民主测评。

党组成员、政治处主任何宁华向干警介绍了民主测评表的填表方式、注意事项。测评前,院党组书记、院长曲木石布作重要讲话并强调:全体干警要充分理解并积极参与和支持入额考核工作,要以对法院队伍建设和事业发展高度负责的态度,客观公正地做好每一项测评。同时也希望申请入额的法官能够端正态度,不管最后是否能够入额都要不忘初心,认真做好自己的本职工作。

为确保测评结果公平、公正,院党组、院遴选小组多次召开会议讨论部署测评方案,本次测评采取逐名干警分开测评的方式进行,保证了干警测评的自主性、公正性。

相关新闻