地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  盐源
  • 盐源法院召开临聘人员座谈会
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-28 09:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网凉山9月28日讯(吴天友)2016年9月9日下午,盐源法院召开临聘人员座谈会。座谈会由党组书记、院长曲木石布主持,党组成员、纪检组组长罗志明、 党组成员、政治处主任何宁华及15名临聘人员参加座谈会。

会上,党组成员、政治处主任何宁华组织学习了《盐源县人民法院临聘人员管理办法》,从工作职责、工资待遇、行政管理与考核、日常管理制度等六方面做了全面的解读。党组成员、纪检组长罗志明对临聘人员提出:“改变观念,提高认识,加强学习,适应新司法工作”的希望;提出:“严格遵守法律法规、院规院纪、管理办法,服从安排,听从指挥”的要求;提出“违规违纪,严惩不贷,绝不姑息”的告诫。

最后,党组书记、院长曲木石布对临聘人员的工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在问题、不足,并对下一步提出工作要求:一是自觉遵守执行《临聘人员管理办法》,珍惜机会,爱岗敬业。二是加强学习,提高自身素质,主动适应司改需求。三是院纪检组、政治处要强化监督管理,确保临聘人员不出问题。

通过此次座谈会,进一步加强了临聘人员队伍的规范管理,为协助我院的审判、执行和其他工作完成提供了有力保障。

相关新闻