地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  越西
  • 越西:常委会前先学纪成为常态
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-04 13:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网凉山8月4日讯(郑在波)7月25日,在中共十二届越西县委第88次常委(扩大)会议题开始前,县纪委副书记袁秀琼以《用好<问责条例>这方宝剑》为题,作了30分钟的会前学纪发言。袁秀琼从“覆盖各级党组织,瞄准“关键少数”“6种问责情形,体现纪法分开”“7种问责方式,可以合并使用”“规定问责时限,实行终身问责”四个方面与参会的人员一起就新出台的《中国共产党问责条例》进行了专题学习。

越西县委常委会从常委领导干部抓起,由县委中心学习组组织,县纪委牵头集中学习法规法纪,让县委常委会前先集中学纪成为常态,为全县各级基层党组织和党员干部会前学纪树立了标杆、作出了示范。

相关新闻