地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  凉山新闻
  • 四川木里洛克900里香格里拉核心区特种旅游项目开发研讨会在西昌邛海举行
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-27 16:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网凉山7月27日讯(记者 何小平)木里最后一片净土,地处四川省西南部,青藏高原东南缘的"中国大香格里拉生态旅游区"的核心地带,与丽江.迪庆.稻城亚丁.泸沽湖等著名旅游景区相邻,地理位置十分优越。

  境内自然景观极其丰富,海拨高差大,森林覆盖率占全县总面积的60.4%,是长冮上游最大的原始林区。被外界称为"群山环抱的童话之地",曾被洛克赞为"裁剪过的金字塔",和世界最美的山峰。

  同时,各专家在讨论会上就如何打造木里极积建言献策,打造人间天堂。

相关新闻