地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  社会法制
  • 盐源法院2015年工作报告获县人代会全票通过
  • http://www.newssc.org时间:2016-03-11 13:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网凉山3月11日讯(李文颖)2016年3月3日,盐源县第十三届人民代表大会第五次会议听取和审查了曲木石布院长所作的《盐源县人民法院工作报告》,161名代表参加表决,获赞成票161票,全票通过。

  与会代表对法院工作报告给予了充分肯定,一致认为盐源法院在过去一年中主动践行司法为民,积极维护群众的合法权益,充分体现了法院严格执法、公正司法的工作主线,各项工作取得了新进展。同时希望法院在新的一年中进一步发挥审判职能作用,为建设产业盐源、畅通盐源、生态盐源、幸福盐源提供有力的司法服务和保障。

会议现场

  

相关新闻