地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  社会法制
  • 盐源法院与游仙区法院结对子
  • http://www.newssc.org时间:2015-11-04 13:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网凉山11月4日讯(张晓玲)10月21日,绵阳市游仙区法院院长田稼旺、党组成员、总支书记汤会林、党组成员、纪检组长李林等一行八人到盐源法院进行考察交流工作,并结为友好法院。考察组在盐源法院曲木石布院长等院领导的陪同下,参观了盐源县法院的办公楼、审判庭、荣誉室及基层法庭,采取实地考察、座谈交流等方式,对盐源法院进行了深入了解。

  座谈会上,双方就各地县(区)情、法院管理、队伍建设、审判工作等基本情况作了介绍,并达成共识。两地法院取长补短,相互学习、相互帮助、相互借鉴,共同探索破解工作难题,共同提高司法为民、公正司法的能力和水平。

  

相关新闻