地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  越西
  • 传递压力 做实党风廉政社会评价宣传
  • http://www.newssc.org时间:2015-10-23 14:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网凉山10月23日讯(袁秀琼)越西县高度重视党风廉政建设社会满意度评价工作,压实党风廉政责任,传递压力,在宣传引导工作上下功夫。

  扩大宣传面。做宣传不留死角。县纪委以乡镇、部门为单位,延伸宣传触角,全县各乡镇、各部门向村组社区干部、基层站所职工开展社会满意度评价工作的宣传讲解220余场次,不断扩大宣传面,做到家喻户晓、人人皆知。

  反向督查,落实乡镇、部门宣传责任。在全县范围内向群众下发回执式明白卡1.2万份,把留存的回执单作为纪委反向监督检查的依据,对宣传工作不到位、走形式、宣传不实的,县纪委约谈乡镇、部门负责人和纪检部门负责人。

  层层抓落实,传递压力。凡党风廉政建设社会满意度评价工作在全县排名后2位的,约谈负责人、纪委书记,取消党政领导班子及成员当年评先评优级资格;对连续两年排名全县末位的,实行诫勉谈话和组织处理。

  

相关新闻