地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  越西
  • 越西:严立政治规矩
  • http://www.newssc.org时间:2015-09-25 16:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网凉山9月25日讯(袁秀琼)越西县把政治纪律严起来,把政治规矩立起来,让党员领导干部不越“底线”不触“高压线”。

  出台制度,注重可操作性。县委出台《越西县民主集中制操作规程》《越西县科级党员领导干部民主生活会制度》《越西县“三会一课”制度操作规程》《越西县党员领导干部双重组织生活会制度》《越西县批评与自我批评操作规程》5个制度,规范党内政治生活制度。

  会前学法(纪),注重依法行政。县委召开常委会前,请专业律师对参会常委进行“会前学法(纪)”教育。树立规矩就是底线,纪律就是高压线的意识。领导干部坚守政治生命的底线、做人的底线、党纪国法的底线。

  加强监督检查,注重严字当头。把维护党的政治纪律和政治规矩放在首位,加强监督检查,敢抓敢管。维护党的章程、原则、制度、部署的原则性和权威性。

  

相关新闻