地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  越西
  • 思想的洗礼,行动的指南
  • http://www.newssc.org时间:2015-09-06 13:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——越西县开展“严以律己”廉政专题学习讨论

 

  四川新闻网凉山9月6日讯(郑在波)8月27日,越西县开展“严以律己”廉政专题学习讨论。县级领导,乡镇党党委书记、乡镇长,县级机关和企事业单位负责人,县纪委委员200余人参加了学习。学习讨论会还邀请省纪委宣传部杜世相部长作廉政专题讲座。

  “官有多大为大?钱有多少为多?社会地位有多高为高”?杜部长以《理性回归,回归理性》为题,结合具体的案例,从心态、付出和满足的关系,为全体学员送上一堂生动的廉政专题教育课。

  县纪委木乃什布书记通报了一起发生在越西县群众身边的腐败案例,为全县党员干部再次敲响警钟。

  县委袁洪书记在学习会上强调,党员领导干部一要铸魂,保持清明的政治环境和清爽的人系关系;二要明规,拧紧思想上的“总开关”,始终牢记“举头三尺有纲纪”;三要清源,净化选人用人环境,重点解决好程序和规则的问题;四要固本,持续正风肃纪,扎紧制度的笼子;五要立标,发挥领导干部“关键少数”作用,强化责任担当。始终把守规纪作为立身之本,筑牢防线,营造越西风清气正的政治环境。

  

相关新闻