地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  越西
  • 越西:“四个一”推进信访积案化解
  • http://www.newssc.org时间:2014-05-29 11:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网凉山5月28日讯 (罗明香) 越西县纪委监察局为了实现“排查一起,攻坚一起、化解一起”的目标,以 “四个一”推进信访积案化解工作。截止目前已经化解8件信访积案。

  “一碰头会”。半个月召开一次信访积案化解工作“碰头会”,汇报信访积案化解工作的进展情况,研讨存在的问题和困难,部署下一步的工作。

  “一报结”。每周向州纪委信访积案化解办公室上报积案的办结情况。

  “一督办”。每周对信访积案化解单位进行一次督办,及时掌握各单位的工作进度、存在的问题及困难,推进积案办理。

  “一通报”。每周以表格、每月以文件的形式进行通报,督促各单位加快进度,确保化解积案任务保质保量完成。

  

相关新闻