地方联播 成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山双流新都阆中
四川新闻网
您当前的位置:地方频道-凉山  >  市州  >  昭觉
  • 凉山:归纳问题 促进整改
  • http://www.newssc.org时间:2014-05-29 10:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网凉山5月28日讯(陈丽)5月22日,为认真抓好“学习教育、听取意见”环节“回头看”工作,凉山州昭觉县人民检察院召开专题党组会,对班子存在的突出问题再次进行了认真剖析,落实责任,明确时限,建立健全“四风”问题防堵长效机制,立说立行,立行立改,边学边改。

  针对查找出来的问题,昭觉县检察院党组提出了8个方面的立行立 改具体整改措施集中进行整改,通过废、改、立重新修订了机关规章制度,针对干警反映的公务接待超标问题,制定了《昭觉县人民检察院关于进一步规范接待工作的意见》,规定了具体的接待范围和标准,完善了接待审批程序,杜绝了超标准接待的现象。

  为切实纠正领导干部办公室超面积的情况,正副三个检察长以身作则从原20多平米的办公室搬迁到了仅9平方米的办公室办公。

  

相关新闻