您当前的位置 :地方频道-凉山 > 凉山党建 > 政策解答 正文
西昌市政协: 稳步推进学习实践活动向纵深发展
【http://ls.newssc.org 】 【2009-09-17 15:15:29 】 【来源:新华网凉山分频道 】

5月31日,凉山州西昌市政协今天召开政协机关深入学习实践科学发展观活动转段动员会议,西昌市政协主席罗开莲在会上强调,政协成员要率先垂范,以科学发展观为指导,坚持学习和工作统筹兼顾,抓实工作,改进作风,密切党与人民群众的血肉联系。




会议现场


会议全面总结了学习调研阶段的成果。据了解,在深入学习实践科学发展观学习调研阶段中,西昌市政协理论联系实际,以科学发展观统领城乡环境综合整治工作,针对邛海水环境保护、邛海入海河流治理、安宁河流域生态环境保护、西昌市交通环境市场整治等问题,深入基层,走访群众,通过实地查看、召开座谈会、个别访谈等形式,认真听取群众意见,掌握基层实际情况,深入分析问题,提出解决对策,形成了专题调研报告,并撰写《西昌文史》城乡建设专辑。




罗开莲强调学习实践科学发展观第二阶段工作


 


西昌市科学发展观督导组对西昌市政协在深入学习实践科学发展观学习调研阶段中的工作给与了充分肯定。




参会人员认真做笔记


会议强调,分析检查阶段在学习实践活动中具有承前启后的重要作用,对于确保学习实践活动取得实效至关重要。要紧紧围绕学习实践活动的主题和载体,充分运用学习调研阶段取得的成果,以找准和解决突出问题为核心,切实抓好召开专题民主生活会、撰写领导班子分析检查报告、组织群众评议三个关键环节,分析原因、深化对科学发展观的认识和理解,进一步理清发展思路,努力为实现保增长、保民生、保稳定做出贡献。

罗开莲强调,政协成员要率先垂范,以科学发展观为指导,坚持学习和工作统筹兼顾,抓实工作,改进作风,密切党与人民群众的血肉联系;要丰富完善学习内容,加深理解,把思想认识转化为引领科学发展的实践行动,增强科学发展意识,把学习实践科学发展观与城乡环境综合整治相结合;要广泛征求意见,找准存在的突出问题,开好民主生活会,把发现问题、解决突出问题摆在重要位置,使学习实践活动与工作实际紧密结合,做到两手抓、两不误、两促进。 ( 黄捷) 


责任编辑:李必才
图片新闻
旅 游
更多
会东:旅游胜景待开发   
火把节点燃四川秋季旅游第一把火   
火车站日发客流量上万   
广东电视台9月播放西昌旅游专题片   
百万人涌火把节成都客首次包机前往   
明年火把节还要来西昌玩火   
火把节邛泸景区接待游客23.2万人次   
2009年凉山州火把节活动安排   
健康生活
更多
独自就餐的'四不原则'   
怀孕时的6个尴尬问题   
消灭牙齿出血完全攻略   
饮食改善 12个低迷时刻   
容易疲劳,心脏不好的先兆   
害你胸部缩水日常五大凶手   
七个细节改善腰背疼痛   
你的眼屎暗示你的疾病   
热点专题
更多