您当前的位置 :地方频道-凉山 > 凉山党建 > 政策解答 正文
西昌交通系统全体动员 深入学习实践科学发展观
【http://ls.newssc.org 】 【2009-09-17 15:15:34 】 【来源:四川新闻网凉山频道 】

3月29日,记者从西昌市交通局获悉,该市交通系统开展深入学习实践科学发展观活动从今年3月下旬开始,至8月下旬基本结束。参加对象是全体党员、各单位机关干部职工。

据了解,学习实践科学发展观活动具体分为:学习调研阶段(3月下旬至5月初)、分析检查阶段(2009年5月中旬至6月下旬)、整改落实阶段(2009年7月初至8月下旬)。

全体党员、机关干部职工都将以“加快科学发展、加快新的跨越,建设美丽富饶文明和谐安宁河谷”为活动载体,切实增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。进一步解放思想、实事求是、改革创新,着力转变不适应、不符合科学发展要求的思想观念。着力解决影响和制约科学发展的突出问题以及党员干部党性党风党纪方面群众反映强烈的突出问题;着力构建有利于科学发展的体制机制;着力提高领导推进科学发展、社会和谐的能力,使党的工作和党的建设更加符合科学发展观的要求。进一步把全体党员干部的发展积极性和智慧力量凝聚到科学发展上来,坚定信心、攻坚破难,团结奋进、加快发展,开创西昌市交通系统各项工作新局面。 (马莉)


责任编辑:李必才
图片新闻
旅 游
更多
会东:旅游胜景待开发   
火把节点燃四川秋季旅游第一把火   
火车站日发客流量上万   
广东电视台9月播放西昌旅游专题片   
百万人涌火把节成都客首次包机前往   
明年火把节还要来西昌玩火   
火把节邛泸景区接待游客23.2万人次   
2009年凉山州火把节活动安排   
健康生活
更多
独自就餐的'四不原则'   
怀孕时的6个尴尬问题   
消灭牙齿出血完全攻略   
饮食改善 12个低迷时刻   
容易疲劳,心脏不好的先兆   
害你胸部缩水日常五大凶手   
七个细节改善腰背疼痛   
你的眼屎暗示你的疾病   
热点专题
更多