您当前的位置 :地方频道-凉山 > 凉山党建 > 四大活动 正文
金阳县着力建立组织工作宣传机制
【http://ls.newssc.org 】 【2009-09-17 11:41:21 】 【来源:四川新闻网凉山频道 】

一是强化宣传工作责任。要求各地各部门要及时对组织工作的舆论动向进行一次集中调查了解,掌握舆情动态。强调各地各部门主要负责人把组织工作大宣传作为一项基础性工作来抓。 

二是建立组织工作资料现场采集和及时宣传制度。及时收集各项工作开展情况的图片、视频、录音、文字等现场资料,建立组织工作档案。对不涉密的组织工作进展特别是群众关心的焦点问题进行及时宣传报道。实行组织工作定期通报制度,向基层党组织和服务对象定期发放“组工动态”。

三是建立组工舆情定期监测分析制度。确定组工舆情监测点,要求党务工作者承担起“舆情员”的职责,履行好“监测”职责,对各地各部门的思想言论动态进行敏锐观察和把握,及时向县委组织部反映;承担起“宣传”职责,对组织工作进行大力宣传,让群众了解、理解、支持组织工作;承担起“引导”职责,关于做好解释和引导工作。

四是建立宣传工作联系制度。县委组织部与县委宣传部、县广电局、县记者站等新闻宣传工作部门成立宣传工作组,建立组织工作宣传联系会议制度,定期研究组织工作大宣传,加强互动沟通,增强配合协作,共同研究谋划。 (金阳县委宣传部)


责任编辑:李必才
图片新闻
旅 游
更多
会东:旅游胜景待开发   
火把节点燃四川秋季旅游第一把火   
火车站日发客流量上万   
广东电视台9月播放西昌旅游专题片   
百万人涌火把节成都客首次包机前往   
明年火把节还要来西昌玩火   
火把节邛泸景区接待游客23.2万人次   
2009年凉山州火把节活动安排   
健康生活
更多
饮食改善 12个低迷时刻   
容易疲劳,心脏不好的先兆   
害你胸部缩水日常五大凶手   
七个细节改善腰背疼痛   
你的眼屎暗示你的疾病   
揭示男人'发福'的疾病危机   
防秋季腹泻细字当先   
另类减肥法   
热点专题
更多