您当前的位置 :地方频道-凉山 > 凉山党建 > 四大活动 正文
会理县“四大活动”做到三到位
【http://ls.newssc.org 】 【2009-09-17 11:30:05 】 【来源:四川新闻网凉山频道 】

会理县把开展组织工作“四大活动”作为当前工作的重中之重,摆在突出位置,做到组织准备、思想认识、工作落实三到位。 

迅速成立机构,组织准备到位。为确保组织工作“四大活动”有力开展,有序推进,有效落实,迅速成立了以组织部常务副部长为组长,分管副部长为副组长,各股室长为成员的领导小组,并组建了办公室,明确了分工。

迅速传达学习,思想认识到位。先后在部务会、职工大会中传达州委组织部关于组织工作“四大活动”安排部署。8月17日在县委常委第65次扩大会上进行汇报,州委常委、县委书记胡坤对组织工作“四大活动”提出具体要求,明确“大宣传”要以建设开放的组织工作系统为目标,“大讨论”要以提高选人用人公信度为主题,“大走访”要以生动的社会实践为载体,“大整改”要以制度建设为核心。

迅速制定方案,工作落实到位。认真研究印发《会理县组织部工作“四大活动”工作方案》,进一步细化了29项活动内容,并明确了完成时限、责任领导、责任部门及责任人,确保“四大活动”取得实效。


责任编辑:李必才
图片新闻
旅 游
更多
会东:旅游胜景待开发   
火把节点燃四川秋季旅游第一把火   
火车站日发客流量上万   
广东电视台9月播放西昌旅游专题片   
百万人涌火把节成都客首次包机前往   
明年火把节还要来西昌玩火   
火把节邛泸景区接待游客23.2万人次   
2009年凉山州火把节活动安排   
健康生活
更多
饮食改善 12个低迷时刻   
容易疲劳,心脏不好的先兆   
害你胸部缩水日常五大凶手   
七个细节改善腰背疼痛   
你的眼屎暗示你的疾病   
揭示男人'发福'的疾病危机   
防秋季腹泻细字当先   
另类减肥法   
热点专题
更多